Инженерные системы: проектирование и монтаж

 

Значительный интерес заказчиков к управляемым инженерным системам зданий объясняется возросшим уровнем зрелости и важностью определяемых задач – недостаточно выполнить поставку оборудования по минимальной стоимости либо создать структурированную кабельную систему с прицелом на ближайший год. Заказчики предъявляют высокоуровневые требования к инженерным системам, как минимум, на среднесрочную перспективу, и ожидают повышения эффективности инженерных систем через автоматизацию управления.

В современных условиях инженерные сети взаимоувязаны и характеризуются высокой степенью интеграции. Автоматизация управления зданием повышает эффективность эксплуатации инженерных систем, позволяет экономить электроэнергию и другие ресурсы, снижает технические и финансовые риски, является основой для защиты инвестиций в недвижимость и находящегося в здании имущества, а также обеспечивает комфортные и безопасные условия для сотрудников.

Технологии электроснабжения, комфорта, безопасности, связи, управления информацией могут быть предоставлены заказчику через одного поставщика.  Это не только удобно — получать результат от одного исполнителя, но и эффективно — снижаются ресурсные затраты на взаимодействие, расширяется команда реализации проекта, возникают возможности параллельного выполнения работ, однозначно определяется ответственность за результаты работ.

Работы по созданию инженерных сетей ведутся как на новых строящихся объектах, так и в условиях реконструкции или эксплуатации зданий и сооружений.

Компания «ПРОМОНТИС» обладает необходимым опытом, инженерным потенциалом, набором статусов у наших поставщиков, лицензиями и допусками для предоставления Заказчикам  в поставленные сроки качественных услуг создания и развития инженерных систем — проектные, монтажные, пусконаладочные работы по устройству внутренних, наружных инженерных систем, коммуникаций и оборудования, электроснабжение, электроосвещение, отопление, вентиляция, кондиционирование, систем связи, телефонных станций, автоматизированных систем управления и информатизации, локально-вычислительных сетей.

В области разработки информационных систем и программирования компания является бизнес-партнером Oracle, Microsoft.