Охранно-пожарная сигнализация (ОПС)

 

Современная система охранно-пожарной сигнализации (ОПС) предоставляет дежурному персоналу информацию о состоянии объекта защиты, и является важнейшей составляющей систем безопасности здания.
Богатый выбор средств защиты от проникновения и обнаружения признаков пожара позволяет создавать системы защиты, эффективность которых, часто ограничена лишь располагаемым бюджетом.  Однако функциональность системы зависит не только от выбора оборудования, но и  от принятых проектных решений и качественной установки, а также организационных мер в период пользования системой.
Производственный процесс по установке любых инженерных систем, в том числе ОПС и других систем безопасности, условно можно разделить на два цикла: проектные и монтажные работы. При этом в России, как правило, проектными и монтажными работами занимаются разные инженеры. Подобное разделение труда имеет свои недостатки, связанные с ограниченной областью знаний отдельно взятого инженера.
В нашей компании принципиально иной подход к процессу, и инженер выполняет всю работу от эскизного проекта до сдачи объекта в эксплуатацию. Поэтому от него требуется высокий уровень компетентности в широком спектре технических вопросов, и свободное знание продукции систем безопасности, предлагаемых на рынке.
Многолетняя деятельность компании показала эффективность данного подхода к делу. При одновременном сокращении численности штата, мы получили более высокий уровень профессионализма сотрудников.
Обращаясь к нам, вы получаете гарантию наилучшего решения вашей проблемы за минимальную стоимость.